Quella di una cucina in legno è una scelta classica, adatta agli amanti della tradizione, dell'eleganza e della bellezza senza tempo. I modelli sul mercato si distinguono per l'uso del legno in una notevole varietà di trattamenti e finiture - dal legno naturale a quello verniciato o laccato - capaci di effetti stilistici estremamente diversi: legni massicci dalle tinte calde con venature ambrate creano un ambiente rustico e accogliente, mentre l'ampia scala dei laccati chiari e bruniti soddisfa gusti vintage, chic o urbani e di tendenza. Le varietà prescelte spaziano dai legni più stagionati e solidi a quelli più acerbi ed elastici con conseguenti differenze nelle prestazioni del materiale, nella resa visiva e, naturalmente, nei costi. In ogni caso, l'utilizzo del legno per la realizzazione dell'arredo cucina ha indiscutibili vantaggi sia pratici che estetici: ante e vani portaoggetti usurati sono facilmente riparabili o sostituibili e, se s'intende dare nuova fisionomia e carattere alla cucina, un intervento di verniciatura consentirà di rinnovare in poco tempo l'intero spazio.
0 Comments
|
AuthorFormarredo Due Blog Archives
Settembre 2018
Categories
Tutti
|